当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

学校召开2020年度教师课程教学质量评价工作推进会

时间:2021-06-21

学校召开2020年度教师课程教学质量评价工作推进会

    教师教学质量评价是提升学校办学质量的重要环节。为做好2020年度学校教师课程教学质量总结评价工作,1月13日下午,质量控制与绩效管理办公室(以下简称“质控办”)组织召开了2020年度教师课程教学质量评价工作推进会。会议由质控办副主任王晓丽主持,四个教学系部副主任程友斌、瞿世文、王芳、陈晨及相关教学管理人员参加了会议。

    会上,副主任王晓丽结合学校《教师课程教学质量评价实施办法》(连中医药高职校﹝2020﹞71号,以下简称“办法”)文件要求,对2020年度学校教师课程教学质量评价工作的原则、思路、内容、认定流程及时间要求等做了具体的说明。接着各系部针对工作落实过程中产生的一些问题进行了讨论和分析,并形成一致的处理意见,从而使各系部在一些关键环节的处理上有了更清晰的认识。最后,副主任王晓丽对会议进行了总结,要求各系部在教师课程教学质量评价过程中,做到公平、公正、公开,并及时归纳总结存在问题,结合上级有关职业教育改革发展的政策文件,对《办法》提出修订意见和建议,推动学校的教学质量评价工作更加规范和完善。